お菓子から探す
お店から探す
地域から探す
価格から探す
ご利用ガイド
カート
【シェフ"こだわりの素材】 甘酸っぱい苺や、トロピカルなマンゴーのジェラートなど、一つ一つ吟味して選ばれた素材を使用しています。特に、北六甲で朝摘みされる二郎苺はシーズン中毎日のように農園から直送。その日のうちにジュースにして急速冷凍しています。水を一切加えずにアイスに使う、シェフのこだわりです。 【牛乳・砂糖へのこだわり、濃淡のある絶品アイス】 牛乳は風味の高い凝縮乳を使用し、砂糖は純度が高い白ザラメを使用しています。風味の強い苺など、フルーツのアイスによっては牛乳と組み合わせることで素材の美味しさをさらに引き出し、食べ飽きない味わいになっています。 【美味しさを引き出す魔法のレシピ】 フルーツを"アイスクリームの具"と考えず、それぞれのフルーツの美味しさを引き出すためのレシピを一から作っているため、どの味も一品一品の個性が際立っています。
オールシーズン
春夏秋限定
秋冬限定