トレンドワード: 生キャラメルシフォン  hiro正栄  フルティエ  とりいさんちの芋ケーキ

午前・午後2部開催
《2024年11月28日(木)パン教室》シュトーレンづくり

商品番号 gd215
送料込価格 ¥ 5,000 税込

残りわずかです。

ただいま在庫がございません。

《2024年11月28日(木)パン教室》シュトーレンづくり
この季節ならではの、ドイツの伝統的なお菓子”シュトーレン”
小麦粉を知り尽くした越川シェフ流のシュトーレンは必見です!

中には下記の具材を使用予定です。
レーズン、ドライいちじく、ドライアプリコット、スライスアーモンド、オレンジピール、レモンピール
(アレルゲン等ご確認ください。内容が一部変更となる場合がございます。)
※洋酒を使用いたします。

ご家庭でも作りやすいようにパウンドケーキの型を使って焼き上げるのが特徴です。


【日時】
2024年11月28日(木)
午前の部:10時半~12時半
午後の部:14時~16時

【場所】
リトル神戸西神中央店
神戸市西区糀台5丁目2-3
プレンティ西神中央専門店一番館1F
(神戸市営地下鉄山手線西神中央駅すぐ )

→GoogleMapでみる

【スケジュール】
シェフのデモンストレーション&実習。その後シェフ作のシュトーレンをご試食。

【おみやげ】
・各自で作られたシュトーレン1本

【持ち物】
・マスク・エプロン・筆記用具・タオル・持ち帰り用の袋


【お申込方法】
インターネット
※このページよりお申込みいただけます。
※お申込み後、注文確認メールとは別に「講習会予約確認メール」を送付いたします。そのメールの受信をもって予約完了となります。
【お申込期限】
2024年11月25日(月)
【お支払方法】
クレジットカード

※お支払い方法はクレジットカードのみとなります。どうぞご了承ください。
その他お支払い方法をご希望の方は、直接、事務局までご連絡いただけますようお願い申し上げます。

【お問合せ連絡先】 E-mail sweets@littlekobe.jp
TEL:078-939-7105

【その他】
◆キャンセルは原則お受けできかねますので、ご了承ください。やむを得ずキャンセルされる場合は、材料のお手配の都合上、3日前までに必ずご連絡ください。以降のキャンセルにつきましては、参加費用のご返金はできかねます。

◆当日シェフのデモンストレーションの動画撮影、写真撮影はご遠慮いただいております。何卒ご了承ください。

※定員各回5名(最少催行人数各回3名)
※お子様の参加は不可
※開始10分前より受付開始いたします。
※時間が延長になる場合がございます。
※お車でお越しの方はプレンティ西神中央駐車場をご利用ください。(駐車料金は参加者様でご負担ください。)
※送料込価格と表示されていますが、実際には送料は含まれておりません。
内容・容量
--
原材料名
--
特定原材料等
--
お届け方法
--
保存方法
--
賞味期限
--